Publicado a las 13:44 ET (17:44 GMT) martes 9 de mayo de 2023

jugando



0:45

Publicado a las 11:55 ET (15:55 GMT) martes 9 de mayo de 2023

Rodrigo Abd, el fotógrafo argentino que ganó el Pulitzer 2023


2:20

Publicado a las 19:48 ET (23:48 GMT) lunes 8 de mayo de 2023

Los úteros subrogados en Ucrania están en peligro


3:27

Publicado a las 15:52 ET (19:52 GMT) lunes 8 de mayo de 2023

Imágenes aéreas muestran la destrucción en Bajmut desde el cielo


0:50

Publicado a las 10:52 ET (14:52 GMT) lunes 8 de mayo de 2023

Zelensky pide cambiar la fecha de la celebración de la victoria


3:32

Publicado a las 09:57 ET (13:57 GMT) lunes 8 de mayo de 2023

¿Qué está pasando con la guerra en Ucrania?


3:39

Publicado a las 18:39 ET (22:39 GMT) domingo 7 de mayo de 2023




4:05

Publicado a las 13:52 ET (17:52 GMT) domingo 7 de mayo de 2023

Héroes de CNN acogen mascotas abandonadas por la guerra


1:06

Publicado a las 22:07 ET (02:07 GMT) viernes 5 de mayo de 2023

Jefe del grupo Wagner ataca a la cúpula militar, ¿lo hará contra Putin?


1:42

Publicado a las 21:32 ET (01:32 GMT) viernes 5 de mayo de 2023

Ucrania: CNN visita las líneas del frente


3:18

Ver Más noticias…

Por 0tEfMJap

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *