Angry en Twitter: las reacciones de los famosos al perder la verificación azul gratis | Video

Publicado a las 20:17 ET (00:17 GMT) viernes 21 de abril de 2023

jugando



1:02

Publicado a las 19:26 ET (23:26 GMT) viernes 21 de abril de 2023

¿El grupo mercenario ruso Wagner está presente en Sudán?


2:49

Publicado a las 17:42 ET (21:42 GMT) viernes 21 de abril de 2023

Príncipe William sorprende a cliente contestando teléfono en restaurante


1:14

Publicado a las 14:05 ET (18:05 GMT) viernes 21 de abril de 2023

Un coche cayó sobre una tienda tras el estallido de una bomba en Belgorod


1:07

Publicado a las 12:20 ET (16:20 GMT) viernes 21 de abril de 2023

¿Qué se necesita para que Ucrania sea parte de la OTAN?


1:55

Publicado a las 12:02 ET (16:02 GMT) viernes 21 de abril de 2023

La revista británica Vogue rinde homenaje a los pioneros discapacitados


0:49

Publicado a las 12:00 ET (16:00 GMT) viernes 21 de abril de 2023

El cohete Starship de SpaceX explota en el lanzamiento


0:57

Publicado a las 10:55 ET (14:55 GMT) viernes 21 de abril de 2023

CEO felicita a trabajador que vendió su perro para volver a la oficina


1:28

Publicado a las 09:59 ET (13:59 GMT) viernes 21 de abril de 2023

La sequía amenaza los cultivos en España


2:45

Publicado a las 00:00 ET (04:00 GMT) viernes 21 de abril de 2023

La historia de Camila, la reina consorte, con la familia real


2:50

Ver Más noticias…

Leer más  La identidad oculta de un soldado arroja luz sobre la turbulenta historia de los tártaros en Crimea