Así fue el lanzamiento de nuevos satélites de la NASA

Publicado a las 15:53 ​​ET (19:53 GMT) lunes 8 de mayo de 2023

jugando



0:58

Publicado a las 20:14 ET (00:14 GMT) viernes 5 de mayo de 2023

Las mejores imágenes que dejó el eclipse lunar


0:49

Publicado a las 15:07 ET (19:07 GMT) viernes 5 de mayo de 2023

Mira esta extraña consecuencia de un agujero negro


1:06

Publicado a las 20:20 ET (00:20 GMT) jueves 4 de mayo de 2023

La NASA hace una comparación de los agujeros negros más grandes


0:58

Publicado a las 15:40 ET (19:40 GMT) jueves 4 de mayo de 2023

Telescopio Hubble captura imágenes de galaxias interactuando


0:58

Publicado a las 12:58 ET (16:58 GMT) jueves 4 de mayo de 2023

Así está lista la nave Europa Clipper para la luna de Júpiter


1:09

Publicado a las 21:20 ET (01:20 GMT) miércoles 3 de mayo de 2023

Detectan el momento en que una estrella se traga un planeta


0:51

Publicado a las 19:34 ET (23:34 GMT) miércoles 3 de mayo de 2023

Una llamarada solar podría haber comenzado la vida en la Tierra


1:11

Publicado a las 16:57 ET (20:57 GMT) lunes 1 de mayo de 2023

Elon Musk dice que Starship podría estar listo para despegar en "seis u ocho semanas"


1:16

Publicado a las 13:11 ET (17:11 GMT) viernes 28 de abril de 2023

Se amplían las operaciones de la Estación Espacial Internacional


1:07

Ver Más noticias…

Leer más  Moscú reclama el “control total” de Avdiïvka; Vladimir Putin felicita a su ejército por “esta importante victoria”