Científicos encuentran rastros de agua en un cometa

Publicado a las 20:00 ET (00:00 GMT) lunes 15 de mayo de 2023

jugando



1:10

Publicado a las 19:54 ET (23:54 GMT) lunes 15 de mayo de 2023

Impresionantes imágenes espaciales del ciclón Mocha


1:14

Publicado a las 18:00 ET (22:00 GMT) lunes 15 de mayo de 2023

Lo que sabemos sobre la mayor explosión cósmica jamás vista


1:19

Publicado a las 19:48 ET (23:48 GMT) viernes 12 de mayo de 2023

NASA revela imágenes de lo que parece ser un río en Marte


0:59

Publicado a las 15:28 ET (19:28 GMT) viernes 12 de mayo de 2023

Tecnología láser que nos permitirá ver la Luna como nunca antes


1:01

Publicado a las 18:56 ET (22:56 GMT) jueves 11 de mayo de 2023

Así mantiene la NASA en funcionamiento la nave espacial Voyager después de 46 años


2:36

Publicado a las 15:21 ET (19:21 GMT) jueves 11 de mayo de 2023

Así es el lejano y raro planeta que la NASA investiga de cerca


1:01

Publicado a las 09:54 ET (13:54 GMT) jueves 11 de mayo de 2023




1:43

Publicado a las 09:05 ET (13:05 GMT) miércoles 10 de mayo de 2023

¿Un meteorito atravesó el techo de una casa en Nueva Jersey?


1:15

Publicado a las 19:54 ET (23:54 GMT) martes 9 de mayo de 2023

Descubren de qué está hecho el núcleo de la Luna


1:22

Ver Más noticias…

Leer más  Acrópolis cerrada por ola de calor en Grecia