CNN entra en la planta nuclear de Fukushima, donde se tratan las aguas residuales tras 12 años de colapso | Video

Publicado a las 17:33 ET (21:33 GMT) lunes 17 de abril de 2023

jugando



3:36

Publicado a las 11:05 ET (15:05 GMT) lunes 17 de abril de 2023

Más de 1.000 migrantes rescatados en Italia durante el fin de semana


5:33

Publicado a las 09:53 ET (13:53 GMT) lunes 17 de abril de 2023

La Policía italiana recupera una cantidad récord de cocaína en el Mediterráneo


0:41

Publicado a las 09:23 ET (13:23 GMT) lunes 17 de abril de 2023

5 cosas: activista sentenciado a 25 años de prisión tras hablar en contra de la guerra de Rusia en Ucrania


2:35

Publicado a las 05:05 ET (09:05 GMT) lunes 17 de abril de 2023

India: Exdiputado y hermano asesinados a tiros en televisión en vivo


1:27

Publicado a las 21:22 ET (01:22 GMT) domingo 16 de abril de 2023

Los creyentes ucranianos celebran la Pascua ortodoxa


0:36

Publicado a las 18:57 ET (22:57 GMT) domingo 16 de abril de 2023

China realiza ejercicios militares sobre Taiwán: ¿Se avecina otro conflicto?


4:08

Publicado a las 15:55 ET (19:55 GMT) domingo 16 de abril de 2023

Sudán: enfrentamientos entre el ejército y un grupo paramilitar


2:26

Publicado a las 18:49 ET (22:49 GMT) sábado 15 de abril de 2023

Pasó 500 días aislada en una cueva.  Esta fue tu experiencia


2:34

Publicado a las 18:07 ET (22:07 GMT) sábado 15 de abril de 2023

Así luce la Catedral de Notre Dame meses después de su reapertura


2:34

Ver Más noticias…

Leer más  Papa Francisco sale de hospital en Roma tras recuperarse de cirugía