¿Cómo celebrará el Papa Francisco la Pascua?

Publicado a las 19:26 ET (23:26 GMT) sábado 8 de abril de 2023

jugando



0:49

Publicado a las 21:19 ET (01:19 GMT) jueves 6 de abril de 2023

Jueves Santo: el Papa lava los pies a los jóvenes reclusos


0:52

Publicado a las 19:06 ET (23:06 GMT) lunes 3 de abril de 2023

Papa Francisco recibe un regalo muy mexicano


1:11

Publicado a las 20:21 ET (00:21 GMT) sábado 1 de abril de 2023

Papa Francisco sale del hospital con buen ánimo


1:48

Publicado a las 13:30 ET (17:30 GMT) viernes 31 de marzo de 2023

Se espera que el Papa Francisco deje el hospital este sábado


1:52

Publicado a las 12:30 ET (16:30 GMT) viernes 31 de marzo de 2023

Mira el momento en que Francisco bautiza a un bebé en el hospital


0:47

Publicado a las 09:42 ET (13:42 GMT) viernes 31 de marzo de 2023

Papa Francisco muestra mejoría, según el Vaticano


2:57

Publicado a las 15:49 ET (19:49 GMT) jueves 30 de marzo de 2023

Papa Francisco podría ser dado de alta en unos días


0:45

Publicado a las 11:30 ET (15:30 GMT) jueves 30 de marzo de 2023

La salud del Papa Francisco mejora, según el Vaticano


1:29

Publicado a las 11:12 ET (15:12 GMT) jueves 30 de marzo de 2023

¿Qué sucede si el Papa no puede realizar la misa de Semana Santa?


0:32

Ver Más noticias…

Leer más  Máximo general ruso aparece en público por primera vez tras fallida insurrección