Conoce Lusail, la «ciudad del futuro» de Qatar

Publicado a las 16:05 ET (20:05 GMT) jueves 27 de abril de 2023

jugando



1:26

Publicado a las 13:53 ET (17:53 GMT) viernes 24 de marzo de 2023

¿Cómo puede destacarse un edificio en Qatar?


0:59

Publicado a las 14:33 ET (18:33 GMT) martes 7 de febrero de 2023

Un camboyano construye una casa con forma de avión


1:35

Publicado a las 15:36 ET (19:36 GMT) martes 17 de enero de 2023

¿Un estadio de Qatar 2022 rumbo a Argentina?


1:19

Publicado a las 15:50 ET (19:50 GMT) jueves 5 de enero de 2023

¿Cómo será la arquitectura mundial en 2023?


1:23

Publicado a las 17:08 ET (21:08 GMT) viernes 25 de noviembre de 2022

Este es el rascacielos más delgado del mundo


1:13

Publicado a las 10:21 ET (14:21 GMT) jueves 24 de noviembre de 2022

Así es el impresionante túnel bajo las Cataratas del Niágara


1:12

Publicado a las 21:26 ET (01:26 GMT) viernes 21 de octubre de 2022

¿Cruzarías el puente colgante más largo del mundo?


0:52

Publicado a las 15:34 ET (19:34 GMT) miércoles 19 de octubre de 2022

El enorme rascacielos que tiene más de 80 mil pisos


1:05

Publicado a las 13:59 ET (17:59 GMT) martes 4 de octubre de 2022

Imágenes de la restauración de la Cisterna Basílica de Estambul


0:56

Ver Más noticias…

Leer más  Putin lucha por reafirmar su control