El Papa permite que las mujeres voten en el sínodo de obispos

Publicado a las 11:36 ET (15:36 GMT) jueves 27 de abril de 2023

jugando



0:46

Publicado a las 20:48 ET (00:48 GMT) martes 25 de abril de 2023

Dejaron de comer para 'llegar' al cielo y murieron en Kenia


2:14

Publicado a las 10:03 ET (14:03 GMT) domingo 2 de abril de 2023

Estas son 5 películas para conmemorar la Semana Santa




Publicado a las 10:45 ET (14:45 GMT) jueves 23 de febrero de 2023

El Papa Francisco está afectado por un fuerte resfriado


0:32

Publicado a las 22:08 ET (02:08 GMT) lunes 2 de enero de 2023

¿Cómo manejó Benedicto XVI los escándalos sexuales de la Iglesia?


4:52

Publicado a las 14:51 ET (18:51 GMT) sábado 31 de diciembre de 2022

Así renunció Joseph Ratzinger al cargo de líder de la Iglesia


3:38

Publicado a las 05:08 ET (09:08 GMT) sábado 31 de diciembre de 2022

Muere el Papa Benedicto XVI: mira sus logros y sus controversias


4:22

Publicado a las 20:13 ET (00:13 GMT) viernes 30 de diciembre de 2022

La estrategia de la Iglesia Católica contra el abuso infantil


3:22

Publicado a las 18:02 ET (22:02 GMT) domingo 11 de diciembre de 2022

Artista rinde homenaje a la Virgen de Guadalupe en Los Ángeles


3:27

Publicado a las 19:31 ET (23:31 GMT) viernes 14 de octubre de 2022

¿Qué hizo que esta mujer decidiera dejar el Opus Dei?


1:20

Ver Más noticias…

Leer más  Guerra entre Israel y Gaza: Maldecidos por la esperanza | Internacional