El presentador pierde el control cuando se interrumpe una discusión. mira lo que paso

Publicado a las 17:59 ET (21:59 GMT) martes 2 de mayo de 2023

jugando



1:39

Publicado a las 12:52 ET (16:52 GMT) viernes 28 de abril de 2023

Mira este robot creado para monitorear casas


0:58

Publicado a las 16:14 ET (20:14 GMT) lunes 31 de octubre de 2022

Ver para creer.  Así es el tren de pasajeros más largo del mundo


0:53

Publicado a las 15:31 ET (19:31 GMT) jueves 27 de octubre de 2022

Credit Suisse anuncia miles de despidos por crisis financiera


0:58

Publicado a las 15:53 ​​ET (19:53 GMT) lunes 5 de septiembre de 2022

Conoce a Janus, la tortuga de dos cabezas que cumple 25 años


1:00

Publicado a las 15:53 ​​ET (19:53 GMT) miércoles 27 de octubre de 2021

Cambio climático en glaciares suizos visto por un dron


1:12

Publicado a las 14:38 ET (18:38 GMT) viernes 27 de agosto de 2021




1:06

Publicado a las 13:38 ET (17:38 GMT) viernes 18 de junio de 2021

Suiza se niega a reducir los gases de efecto invernadero


1:45

Publicado a las 16:01 ET (20:01 GMT) viernes 2 de abril de 2021

Suiza: ropa interior femenina para mujeres del ejército


0:55

Publicado a las 15:39 ET (19:39 GMT) lunes 15 de junio de 2020

Un valioso cargamento de oro olvidado en un tren


0:57

Ver Más noticias…

Leer más  Los 5 pasaportes más poderosos de América