El rey Carlos III y la reina Camila saludan desde el balcón del Palacio de Buckingham | Video

Publicado a las 10:25 ET (14:25 GMT) sábado 6 de mayo de 2023

jugando



3:07

Publicado a las 09:40 ET (13:40 GMT) sábado 6 de mayo de 2023

Mira la coronación del rey Carlos III


0:59

Publicado a las 09:25 ET (13:25 GMT) sábado 6 de mayo de 2023




0:59

Publicado a las 09:20 ET (13:20 GMT) sábado 6 de mayo de 2023

coro gospel cantó ""aleluya""    durante la coronación del rey Carlos III


2:30

Publicado a las 09:20 ET (13:20 GMT) sábado 6 de mayo de 2023

Mira al Arzobispo coronar a la ahora Reina Camila


2:48

Publicado a las 06:15 ET (10:15 GMT) sábado 6 de mayo de 2023




3:32

Publicado a las 05:25 ET (09:25 GMT) sábado 6 de mayo de 2023

El Papa entrega fragmentos de la crucifixión para la coronación de Carlos III


1:23

Publicado a las 05:00 ET (09:00 GMT) sábado 6 de mayo de 2023

La historia de Camila, la reina consorte, con la familia real


2:50

Publicado a las 21:47 ET (01:47 GMT) viernes 5 de mayo de 2023

¿Cuál será el papel del rey Carlos III como monarca?


2:14

Publicado a las 21:32 ET (01:32 GMT) viernes 5 de mayo de 2023

La foto olvidada del príncipe Carlos y una modelo


0:53

Ver Más noticias…

Leer más  Israel ve cómo los frentes se multiplican en su guerra contra Hamás | Internacional