El traje blanco de Jonn Travolta a subasta | Video

Publicado a las 15:48 ET (19:48 GMT) martes 4 de abril de 2023

jugando



1:03

Publicado a las 14:29 ET (18:29 GMT) viernes 3 de febrero de 2023

Podrían pagar $50,000 por un iPhone de primera generación


1:03

Publicado a las 15:23 ET (19:23 GMT) lunes 30 de enero de 2023

Subastan uno de los vestidos favoritos de la princesa Diana


1:04

Publicado a las 19:49 ET (23:49 GMT) viernes 6 de enero de 2023

Vestido de la princesa Diana será subastado por Sotheby's


0:52

Publicado a las 15:23 ET (19:23 GMT) martes 6 de diciembre de 2022

Un raro diamante azul es subastado por una cifra millonaria


0:55

Publicado a las 21:01 ET (01:01 GMT) martes 15 de noviembre de 2022

El legendario balón de fútbol será subastado "la mano de Dios"


1:03

Publicado a las 16:21 ET (20:21 GMT) jueves 10 de noviembre de 2022

Subasta en Christie's rompe récord en Nueva York


0:56

Publicado a las 17:57 ET (21:57 GMT) lunes 10 de octubre de 2022

Vendieron un diamante rosa por casi US$ 60 millones


1:17

Publicado a las 15:09 ET (19:09 GMT) jueves 29 de septiembre de 2022

Icónico auto de James Bond vendido por $3 millones


0:57

Publicado a las 21:52 ET (01:52 GMT) viernes 2 de septiembre de 2022

Descubren un tesoro de monedas dentro de una casa en Inglaterra


0:52

Ver Más noticias…

Leer más  ¡Manos milagrosas!: Conozca a los médicos que realizan cirugía reconstructiva para los heridos de guerra rusos en Ucrania | Video