Estas criaturas habitan el Parche de Basura del Pacífico

Publicado a las 15:20 ET (19:20 GMT) martes 9 de mayo de 2023

jugando



1:22

Publicado a las 10:42 ET (14:42 GMT) martes 9 de mayo de 2023

Glaciar en Groenlandia se derrite con mareas más cálidas


0:26

Publicado a las 22:15 ET (02:15 GMT) lunes 8 de mayo de 2023

Los canguros saltan a través de la nieve cuando un frente frío golpea Australia


0:49

Publicado a las 11:19 ET (15:19 GMT) lunes 8 de mayo de 2023

Lo que debes saber sobre el sargazo en las playas de Miami


2:09

Publicado a las 20:32 ET (00:32 GMT) viernes 5 de mayo de 2023

El glaciar más grande de Argentina comienza a retroceder


4:54

Publicado a las 12:20 ET (16:20 GMT) viernes 5 de mayo de 2023

Las altas temperaturas del océano preocupan a los científicos


0:35

Publicado a las 20:48 ET (00:48 GMT) martes 2 de mayo de 2023

Algunas áreas de California podrían inundarse para 2050


1:17

Publicado a las 15:11 ET (19:11 GMT) miércoles 26 de abril de 2023

Impresionante aurora austral ilumina el cielo de Nueva Zelanda


1:00

Publicado a las 15:10 ET (19:10 GMT) miércoles 26 de abril de 2023

Falta de lluvias amenaza operaciones en el Canal de Panamá


0:49

Publicado a las 10:03 ET (14:03 GMT) miércoles 26 de abril de 2023

Las olas de calor podrían ser devastadoras en estos lugares


1:46

Ver Más noticias…

Leer más  Milan Kundera muere en París a los 94 años, y más