Estos robots compiten en un torneo de fútbol tecnológico

Publicado a las 15:40 ET (19:40 GMT) viernes 28 de abril de 2023

jugando



0:59

Publicado a las 15:10 ET (19:10 GMT) miércoles 26 de abril de 2023

Cohete científico sueco aterriza accidentalmente en Noruega


1:03

Publicado a las 15:29 ET (19:29 GMT) martes 25 de abril de 2023

Venden plano original del hundimiento del Titanic


1:04

Publicado a las 20:05 ET (00:05 GMT) martes 18 de abril de 2023

Descubren un nuevo mineral tras la caída de un rayo


1:19

Publicado a las 18:49 ET (22:49 GMT) sábado 15 de abril de 2023

Pasó 500 días aislada en una cueva.  Esta fue tu experiencia


2:34

Publicado a las 12:15 ET (16:15 GMT) martes 11 de abril de 2023

Mira los curiosos símbolos encontrados en el desierto de Qatar


1:05

Publicado a las 21:37 ET (01:37 GMT) jueves 6 de abril de 2023

Resuelven un problema que desconcertó a los matemáticos durante 60 años


0:51

Publicado a las 10:00 ET (14:00 GMT) lunes 3 de abril de 2023

Espacio de movimiento inusual del agujero negro de la NASA.


1:14

Publicado a las 21:32 ET (01:32 GMT) jueves 30 de marzo de 2023

Tu planta emite sonidos aunque no puedas oírlos


0:45

Publicado a las 20:26 ET (00:26 GMT) miércoles 29 de marzo de 2023

Montan una albóndiga hecha con células de mamuts extintos


1:46

Ver Más noticias…

Leer más  ¿Cómo piensan las máquinas de inteligencia artificial?