Imágenes de drones muestran devastadoras inundaciones en Italia

Publicado a las 14:56 ET (18:56 GMT) lunes 22 de mayo de 2023

jugando



0:56

Publicado a las 06:25 ET (10:25 GMT) lunes 22 de mayo de 2023

Mira cómo los activistas climáticos ennegrecieron el agua de la Fontana de Trevi


1:11

Publicado a las 15:38 ET (19:38 GMT) viernes 19 de mayo de 2023

Al menos 14 muertos por inundaciones en Emilia Romaña


0:53

Publicado a las 15:31 ET (19:31 GMT) jueves 18 de mayo de 2023

Fuertes diluvios en Italia dejan la ciudad de Cesena bajo el lodo


0:58

Publicado a las 21:15 ET (01:15 GMT) miércoles 17 de mayo de 2023

Al menos 8 muertos por fuertes lluvias en el norte de Italia


1:00

Publicado a las 15:01 ET (19:01 GMT) miércoles 17 de mayo de 2023

Inundaciones en norte de Italia dejan al menos 5 muertos


1:24

Publicado a las 17:39 ET (21:39 GMT) martes 16 de mayo de 2023

Inter, primer finalista de la Champions League


1:17

Publicado a las 14:05 ET (18:05 GMT) martes 16 de mayo de 2023

Restos de dos hombres descubiertos en Pompeya


0:58

Publicado a las 11:11 ET (15:11 GMT) jueves 11 de mayo de 2023

Explosión e incendio en el centro de Milán


0:38

Publicado a las 21:22 ET (01:22 GMT) sábado 6 de mayo de 2023

Activistas tiñeron de negro el agua de una fuente en Italia


0:50

Ver Más noticias…

Leer más  La guerra en Ucrania toma un nuevo giro