Katy Perry pasó un incómodo momento en la ceremonia de coronación del rey Carlos III | Video

Publicado a las 17:18 ET (21:18 GMT) sábado 6 de mayo de 2023

jugando



0:41

Publicado a las 15:21 ET (19:21 GMT) sábado 6 de mayo de 2023

El príncipe Louis saluda a la multitud cuando la realeza llega para la coronación


1:13

Publicado a las 10:43 ET (14:43 GMT) sábado 6 de mayo de 2023

¿Cómo fue la participación de Harry en la coronación del rey Carlos III?


1:04

Publicado a las 10:25 ET (14:25 GMT) sábado 6 de mayo de 2023

El rey Carlos III, la reina Camila y miembros de la familia real saludan desde el balcón


3:07

Publicado a las 09:40 ET (13:40 GMT) sábado 6 de mayo de 2023

Mira la coronación del rey Carlos III


0:59

Publicado a las 09:25 ET (13:25 GMT) sábado 6 de mayo de 2023




0:59

Publicado a las 09:20 ET (13:20 GMT) sábado 6 de mayo de 2023

coro gospel cantó ""aleluya""    durante la coronación del rey Carlos III


2:30

Publicado a las 09:20 ET (13:20 GMT) sábado 6 de mayo de 2023

Mira al Arzobispo coronar a la ahora Reina Camila


2:48

Publicado a las 06:15 ET (10:15 GMT) sábado 6 de mayo de 2023




3:32

Publicado a las 05:25 ET (09:25 GMT) sábado 6 de mayo de 2023

El Papa entrega fragmentos de la crucifixión para la coronación de Carlos III


1:23

Ver Más noticias…

Leer más  La princesa italiana Rita Jenrette Boncompagni es desalojada de una mansión en Roma con un Miguel Ángel y Caravaggio originales