Mira este robot creado para monitorear casas

Publicado a las 12:52 ET (16:52 GMT) viernes 28 de abril de 2023

jugando



0:58

Publicado a las 12:44 ET (16:44 GMT) jueves 27 de abril de 2023

TikTok pone a prueba los avatares creados por IA


1:17

Publicado a las 16:55 ET (20:55 GMT) jueves 20 de abril de 2023

¿Qué herramientas ofrece el chatbot My AI de Snapchat?


1:14

Publicado a las 12:20 ET (16:20 GMT) jueves 20 de abril de 2023

¿Cuáles son los beneficios de realizar una operación con un robot?


0:57

Publicado a las 12:12 ET (16:12 GMT) jueves 20 de abril de 2023

Innovador trasplante pulmonar robótico en España


2:32

Publicado a las 14:45 ET (18:45 GMT) miércoles 19 de abril de 2023

Cuidado Messi, Artemis, el robot humanoide que juega al fútbol, ​​está listo


1:03

Publicado a las 19:07 ET (23:07 GMT) lunes 17 de abril de 2023

Conoce este celular diseñado para adultos mayores


2:32

Publicado a las 15:20 ET (19:20 GMT) miércoles 12 de abril de 2023

Chipotle apuesta por las energías renovables en los restaurantes


1:01

Publicado a las 14:32 ET (18:32 GMT) lunes 10 de abril de 2023

Conoce el robot creado por los estudiantes con la ayuda de ChatGPT


1:12

Publicado a las 10:32 ET (14:32 GMT) miércoles 5 de abril de 2023

Crean corazones impresos en 3D para posibles tratamientos médicos


5:26

Ver Más noticias…

Leer más  aventurero británico logra récord Guinness al visitar las 7 maravillas del mundo en menos de 7 días | Video