Publicado a las 10:39 ET (14:39 GMT) jueves 18 de mayo de 2023

jugando



0:34

Publicado a las 19:36 ET (23:36 GMT) viernes 19 de mayo de 2023

Este mexicano ayuda a rescatar a migrantes que cruzan el Río Grande


2:30

Publicado a las 14:10 ET (18:10 GMT) viernes 19 de mayo de 2023

Policía de Miami-Dade habla sobre nueva ley contra la inmigración ilegal


2:28

Publicado a las 20:12 ET (00:12 GMT) miércoles 17 de mayo de 2023

Esta es la situación de los migrantes que intentan llegar a Estados Unidos tras el fin del Título 42.


4:23

Publicado a las 17:10 ET (21:10 GMT) martes 16 de mayo de 2023

Trabajadores agrícolas preocupados por la ley estatal contra la inmigración ilegal


2:27

Publicado a las 11:57 ET (15:57 GMT) martes 16 de mayo de 2023

¿Por qué bajó el número de migrantes después del final del Título 42?


2:00

Publicado a las 19:27 ET (23:27 GMT) lunes 15 de mayo de 2023

Activista explica la ley de inmigración más dura aprobada por DeSantis


2:21

Publicado a las 18:53 ET (22:53 GMT) lunes 15 de mayo de 2023

¿Qué ha sucedido desde el final de la implementación del Título 42?


4:05

Publicado a las 12:27 ET (16:27 GMT) domingo 14 de mayo de 2023

Así es la desesperación de una madre que busca a su familia en la frontera


3:56

Publicado a las 19:04 ET (23:04 GMT) sábado 13 de mayo de 2023

¿Qué pasó con los migrantes que esperaban en la frontera con México?


3:56

Ver Más noticias…