Nuevos estudios revelan que los anillos de Saturno podrían desaparecer

Publicado a las 14:35 ET (18:35 GMT) martes 23 de mayo de 2023

jugando



1:15

Publicado a las 20:29 ET (00:29 GMT) martes 23 de mayo de 2023

Un meteorito ilumina el cielo australiano


1:07

Publicado a las 07:25 ET (11:25 GMT) martes 23 de mayo de 2023

Space X lleva a cuatro personas al espacio;  tres pagaron su boleto


2:41

Publicado a las 19:41 ET (23:41 GMT) lunes 22 de mayo de 2023

¿Qué tan peligrosa es la basura espacial en órbita?


3:36

Publicado a las 13:03 ET (17:03 GMT) lunes 22 de mayo de 2023

Así fue el despegue de la misión comercial de SpaceX y su acoplamiento


5:52

Publicado a las 19:06 ET (23:06 GMT) viernes 19 de mayo de 2023

La NASA revela imagen de un cráter en Marte donde se estrelló un meteorito


1:02

Publicado a las 19:37 ET (23:37 GMT) jueves 18 de mayo de 2023

Descubren un exoplaneta del tamaño de la Tierra


1:01

Publicado a las 23:04 ET (03:04 GMT) miércoles 17 de mayo de 2023

¿Vida en Marte?  Estos son los hallazgos de Perseverance


2:03

Publicado a las 15:08 ET (19:08 GMT) martes 16 de mayo de 2023

¿Qué incluye el entrenamiento de la tripulación del Artemis II?


1:08

Publicado a las 21:02 ET (01:02 GMT) lunes 15 de mayo de 2023

SpaceX y Vast anuncian plan para lanzar estación espacial comercial


1:31

Ver Más noticias…

Leer más  Unos 100.000 años antes de los humanos, una especie misteriosa enterraba a sus muertos y tallaba símbolos | Video