Papa Francisco sale del hospital con buen ánimo

Publicado a las 20:21 ET (00:21 GMT) sábado 1 de abril de 2023

jugando



1:48

Publicado a las 13:30 ET (17:30 GMT) viernes 31 de marzo de 2023

Se espera que el Papa Francisco deje el hospital este sábado


1:52

Publicado a las 12:30 ET (16:30 GMT) viernes 31 de marzo de 2023

Mira el momento en que Francisco bautiza a un bebé en el hospital


0:47

Publicado a las 09:42 ET (13:42 GMT) viernes 31 de marzo de 2023

Papa Francisco muestra mejoría, según el Vaticano


2:57

Publicado a las 15:49 ET (19:49 GMT) jueves 30 de marzo de 2023

Papa Francisco podría ser dado de alta en unos días


0:45

Publicado a las 11:30 ET (15:30 GMT) jueves 30 de marzo de 2023

La salud del Papa Francisco mejora, según el Vaticano


1:29

Publicado a las 11:12 ET (15:12 GMT) jueves 30 de marzo de 2023

¿Qué sucede si el Papa no puede realizar la misa de Semana Santa?


0:32

Publicado a las 09:08 ET (13:08 GMT) jueves 30 de marzo de 2023

Puede tener problemas cardíacos, dice doctor Huerta sobre la salud del papa Francisco


2:16

Publicado a las 18:33 ET (22:33 GMT) miércoles 29 de marzo de 2023

El Papa Francisco es hospitalizado por una infección respiratoria


1:55

Publicado a las 15:27 ET (19:27 GMT) miércoles 29 de marzo de 2023

Papa Francisco hospitalizado por una infección respiratoria


1:14

Ver Más noticias…

Leer más  Un raro terremoto golpea Melbourne, Australia, pero causa pocos daños; es el más grande en 120 años