¿Qué hay detrás de la reforma de las pensiones francesa?

Publicado a las 20:49 ET (00:49 GMT) jueves 13 de abril de 2023

jugando



2:32

Publicado a las 10:56 ET (14:56 GMT) jueves 13 de abril de 2023

Francia vive otra jornada de marchas contra la reforma de las pensiones


2:37

Publicado a las 19:56 ET (23:56 GMT) lunes 10 de abril de 2023

Catedral de Notre Dame, 4 años después de un devastador incendio


2:59

Publicado a las 14:59 ET (18:59 GMT) lunes 10 de abril de 2023

Esta avalancha en los Alpes franceses dejó al menos seis muertos


1:00

Publicado a las 19:22 ET (23:22 GMT) jueves 6 de abril de 2023

Los franceses se radicalizan al subir la edad de jubilación


1:49

Publicado a las 11:26 ET (15:26 GMT) jueves 6 de abril de 2023

¿Qué significa la visita de Macron a Xi Jinping en China?


1:09

Publicado a las 19:56 ET (23:56 GMT) lunes 3 de abril de 2023

París prohíbe el uso de monopatines eléctricos, ¿por qué?


0:45

Publicado a las 15:42 ET (19:42 GMT) lunes 3 de abril de 2023




0:47

Publicado a las 15:42 ET (19:42 GMT) lunes 3 de abril de 2023

Mira esta nueva versión en miniatura de la Torre Eiffel


0:56

Publicado a las 15:40 ET (19:40 GMT) lunes 3 de abril de 2023

Mira esta nueva versión en miniatura de la Torre Eiffel


1:02

Ver Más noticias…

Leer más  Estos son los 6 latinos en la lista de personas más influyentes de Time