Siria intercepta misiles israelíes cerca de Damasco | Video

Publicado a las 14:38 ET (18:38 GMT) martes 4 de abril de 2023

jugando



0:43

Publicado a las 20:28 ET (00:28 GMT) lunes 13 de marzo de 2023

¿Cómo es la situación de los desplazados por el terremoto en Turquía y Siria?


4:06

Publicado a las 22:07 ET (02:07 GMT) miércoles 1 de marzo de 2023

Siglos de patrimonio arqueológico en ruinas tras el terremoto en Türkiye


5:07

Publicado a las 15:23 ET (19:23 GMT) domingo 19 de febrero de 2023

Los sobrevivientes del terremoto son rescatados 10 días después, ¿cómo sobreviven?


2:38

Publicado a las 15:21 ET (19:21 GMT) miércoles 15 de febrero de 2023

Escuche la historia de un sobreviviente de 75 años del terremoto en Siria


0:51

Publicado a las 09:31 ET (13:31 GMT) miércoles 15 de febrero de 2023

Residentes de Estambul abren las puertas a los afectados por el terremoto en Turquía


2:39

Publicado a las 10:42 ET (14:42 GMT) martes 14 de febrero de 2023

Terremoto en Siria: llega poca ayuda humanitaria y el tiempo se acaba


2:17

Publicado a las 08:40 ET (12:40 GMT) martes 14 de febrero de 2023

Mujer después del terremoto: "La muerte sigue a los sirios por todas partes"


4:24

Publicado a las 19:20 ET (23:20 GMT) domingo 12 de febrero de 2023

Aumentan las muertes por terremoto en Siria y Turquía


2:54

Publicado a las 16:24 ET (20:24 GMT) viernes 10 de febrero de 2023

Rescatan a un hombre que pasó 104 horas bajo los escombros en Türkiye


0:53

Ver Más noticias…

Leer más  Al Green, vestido de hospital, vota para anular el juicio político a Mayorkas