Publicado a las 10:40 ET (14:40 GMT) jueves 6 de julio de 2023

jugando



0:49

Publicado a las 20:46 ET (00:46 GMT) viernes 7 de julio de 2023

Estados Unidos enviará bombas de racimo a Ucrania


2:10

Publicado a las 20:45 ET (00:45 GMT) viernes 7 de julio de 2023

Ningún lugar en Ucrania está a salvo de los ataques rusos


2:35

Publicado a las 20:31 ET (00:31 GMT) viernes 7 de julio de 2023

CNN visita un campamento militar de Wagner en Bielorrusia


1:42

Publicado a las 20:59 ET (00:59 GMT) miércoles 5 de julio de 2023

Volodymyr Zelensky, en una entrevista exclusiva con CNN


2:50

Publicado a las 20:49 ET (00:49 GMT) miércoles 5 de julio de 2023

CNN entrevista exclusivamente a prisioneros de guerra rusos


3:15

Publicado a las 11:03 ET (15:03 GMT) miércoles 5 de julio de 2023

¿Sabes qué grupos de música escucha Volodymyr Zelensky?


1:44

Publicado a las 12:56 ET (16:56 GMT) martes 4 de julio de 2023

La contraofensiva ucraniana avanza lentamente


3:12

Publicado a las 20:17 ET (00:17 GMT) lunes 3 de julio de 2023

Zelensky da entrevista exclusiva a CNN


1:29

Publicado a las 11:29 ET (15:29 GMT) lunes 3 de julio de 2023

¿Cuántos niños sacó Rusia de Ucrania?


3:54

Ver Más noticias…