Publicado a las 15:21 ET (19:21 GMT) domingo 9 de julio de 2023

jugando



0:53

Publicado a las 19:14 ET (23:14 GMT) sábado 8 de julio de 2023

¿Qué temas trataron Gustavo Petro y Lula da Silva durante su encuentro?


4:05

Publicado a las 18:23 ET (22:23 GMT) sábado 8 de julio de 2023

Las causas del trágico derrumbe de un edificio en Brasil


2:52

Publicado a las 16:27 ET (20:27 GMT) jueves 6 de julio de 2023

Río de Janeiro decreta una ley en honor a Vinícius Júnior


1:49

Publicado a las 09:41 ET (13:41 GMT) martes 4 de julio de 2023

Brasil multa a Neymar Jr. por daño ambiental


0:40

Publicado a las 23:15 ET (03:15 GMT) viernes 30 de junio de 2023

Me apuñalaron por la espalda, aseguró Jair Bolsonaro


0:22

Publicado a las 13:25 ET (17:25 GMT) viernes 30 de junio de 2023

Jair Bolsonaro fue inhabilitado para ser candidato


4:19

Publicado a las 20:06 ET (00:06 GMT) martes 27 de junio de 2023

Brasil lanza programa de salud menstrual para personas de bajos ingresos


0:35

Publicado a las 14:53 ET (18:53 GMT) lunes 19 de junio de 2023

Un hombre y su perro son rescatados de las inundaciones en Brasil


0:55

Publicado a las 12:31 ET (16:31 GMT) miércoles 14 de junio de 2023

¿Por qué Brasil vestirá de negro este sábado?


1:02

Ver Más noticias…